Selig, die Frieden stiften - mit den Stimmen Afrikas

Benefizkonzert am Samstag den 10. Oktober für missio
Selig, die Frieden stiften - mit den Stimmen Afrikas

Konzert zugunsten der Hilfsprojekte missios

In Kooperation mit der Afrikanisch Englischsprachigen Gemeinde und der Pfarrei Maria Hilf veranstaltet missio im Bistum Limburg ein Benefizkonzert. Der Gospelchor Elongui - Die Stimme Afrikas, die Trommelgruppe Obi Igbo Cultural Troop und der Saxophonist Che Chukwumerije werden den musikalischen Teil des Programms gestalten. Aber es gibt auch Videoclips, die Menschen in der aktuellen Situation unter Covid-19 in Nigeria zu Wort kommen lassen und Interviews, die Hilfsansätze missios aufzeigen.

Der Eintritt ist frei, um Spende wird gebeten.

Aufgrund der Coronaverordnungen ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Anmeldungen sind bis Donnerstag, den 8. Oktober per E-Mail oder telefonisch unter 069 7 73 34 05 erbeten.

Anbieter: