Ein Brief rund um die Welt - Eine-Welt-Rundbrief

auf dieser Seite finden Sie unseren aktuellen Eine-Welt Rundbrief, der alle zwei Monate erscheint und aktuelle, relevante Themen und Aktionen im Bereich der Weltkirche beinhaltet. Herausgeber sind die Abteilung Weltkirche, der BDKJ Diözesanverband Limburg sowie die missio Diözesanstelle.

In die Rubriken Aktuelles, Aus den Hilfswerken, Aus der Partnerschaftsarbeit, Aus der Kampagnenarbeit, Aus dem Fairen Handel, Veranstaltungen, Literatur, Spiritualität, Tipps für die praktische Arbeit, Freiwilligendienste und Termine unterteilt, bietet unser Rundbrief für jedes Interessenfeld etwas und darüber hinaus Angebote, um das eigene Interessenfeld noch zu erweitern.

Sie sind garnicht so oft auf unserer Homepage, möchten aber trotzdem den aktuellen Eine-Welt-Rundbrief lesen? Dann nehmen wir Sie gerne in unseren E-Mail Verteiler auf und senden Ihnen den Rundbrief (selbstverständlich kostenfrei) per elektronischer Post zu. Alles was Sie dazu tun müssen ist uns ihre Mail Adresse zuzusenden.

Beiträge der MEF- und Eine-Welt-Gruppen im Bistum Limburg

Im Eine-Welt-Rundbrief machen wir gerne auf Ihre Veranstaltung zu Weltkirche, Eine Welt, Fairer Handel, o.ä. aufmerksam. Den Redaktionsschluss der folgenden Ausgabe entnehmen Sie jeweils der letzten Ausgabe des EWR. Zuschriften richten Sie bitte an Jacqueline Schlesinger.

Hier finden Sie die letzten  Eine-Welt-Rundbriefe zum Download

Hier ist der Eine-Welt-Rundbrief Juni 2017